Аделькины записки / Сырники

Короче, у меня новый наркотик. Нашла идеальный для себя рецепт (всё там же) и, наверное, уже месяца два это наш любимый вариант завтрака. Я их больше люблю в холодном виде, поэтому делаю из 3х пачек творога и да здравствует ленивый завтрак на ближайшие дни!)

Пока тёплые - пышненькие, конечно.


Потом немного опадают, но из холодильника, с ягодами и бананом, да к кофе..ммм.. просто песня!

 
P.S. количество ингредиентов увеличиваю в 1,5 раза и на это количество добавляю 2 ст.л. сахара без горки. Пробовала добавлять чернику прямо в массу, вкусно, но на плиту потом больно смотреть)) И собственный лайфхак: если масса получилась слишком жидкая, "забываю" её на час и больше в холодильнике, тогда меньше к рукам липнет.

P.P.S. Хороших всем выходных :)




 
  • pandolya, 04.08.2018 10:49 #

    А ты просто творог не любишь?)
    ответить на комментарий
    • adelka, 04.08.2018 10:53 #

      Люблю, но наелась уже))
      ответить на комментарий
      • pandolya, 04.08.2018 10:56 #
        +1
        1
        Ааа) Просто есть люди, которые творог в чистом виде не любят и маскируют любыми способами)
        ответить на комментарий
        • adelka, 04.08.2018 10:57 #

          Не, я его наоборот в любом виде люблю))
          ответить на комментарий
        • ledi-N, 04.08.2018 14:01 #

          Это я, я тот человек). Маскирую как могу))
          ответить на комментарий
          • zelenaya, 04.08.2018 14:06 #

            Жму руку)))
            ответить на комментарий
          • pandolya, 04.08.2018 15:32 #

            А зерненый творог со сливками тоже не заходит?)
            ответить на комментарий
            • ledi-N, 04.08.2018 16:53 #

              Ну, если его хорошо замаскировать)) под ягодами сладкими например, а так в зерненом твороге я не понимаю вкуса, как пластелин пожевать))
              ответить на комментарий
  • krem, 04.08.2018 11:03 #
    +1
    1
    Я тож фанат творога. Фаворит этого лета. Тубу жидкого творога, полпачки сметаны, сахар и чуть ванилина взбиваю миксером добавляю желатин и по креманкам.Примораживаю чтобы схватилось. Потом сверху перемолотую клубнику тоже с желатином. И в холодильник . Отличное суфле в жару.
    ответить на комментарий
    • adelka, 04.08.2018 11:17 #

      Ооо, вот это класс) очень люблю сметанное желе, нужно так тоже попробовать, спасибо)
      ответить на комментарий
  • sonejka-ja, 04.08.2018 11:55 #

    Смачна есці! Выглядае апетытна!  
    ответить на комментарий
    • adelka, 04.08.2018 15:16 #
      +1
      1
      Дзякуй))
      ответить на комментарий
  • zelenaya, 04.08.2018 14:09 #

    Круглые и аппетитные! Круто! Хочу научиться делать круглые сырники из творога в 4процента, а не растекшиеся блины. )))) Из жирного получается) А мои отчего-то стали любить запеканку больше. )))
    ответить на комментарий
    • adelka, 04.08.2018 15:17 #

      Я тож люблю запеканку) просто у меня периодами. Прошёл период запеканки, период творога с бананом, теперь период сырников))
      ответить на комментарий
    • ledi-N, 04.08.2018 16:54 #

      У меня круглые получаются только если с манной крупой вместо муки делаю)
      ответить на комментарий
      • zelenaya, 04.08.2018 20:17 #

        Невыношу манку) Эмпирически прикинула, как нужно сделать. Расскажу, как попробую)))
        ответить на комментарий
  • Nayana, 04.08.2018 14:10 #

    Из творога любимое блюдо, и дети едят стопроцентно.
    ответить на комментарий
    • adelka, 04.08.2018 15:18 #

      Дети не могут ошибаться))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
adelka
166 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}